bob电子游戏

bob电子游戏:【江苏教育厅】bob电子游戏开展系列活动展示职教风采

作者:党政办 日期:2023-05-24点击:1943

bob电子游戏以“技能,让生活更美好”为主题,扎实开展职业教育周系列活动,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,展示职业教育新风采。

让技能塑造美好生活,展示职业教育新技艺。开展“技能与少年”亲子活动,组织中小bob电子游戏生和家长现场参观bob电子游戏校“江苏省智造未来职业体验中心”“江苏省智能建造职业体验中心”,纳入工业机器人、无人机、智能测量、智能防水、智能家居及VR技术等先进bob电子游戏技手段的体验内容,深度开展职业启蒙、职业认知、职业体验、职业规划指导等活动,让中小bob电子游戏生和家长了解在互联网、人工智能和新经济情况下的职业教育新业态,提升社会各界对职业教育的认同度。开展“爱心+技能”志愿服务活动,组织师生志愿者利用自身技术技能优势和特长,开展实训器材维护、急救知识宣传等志愿服务活动,将专业知识转化为通俗易懂的语言和实际行动,全方位展示职业教育的魅力。

让技能助力强国bob电子游戏,展示职业教育新形象。开展“职业教育知多少”知识问答活动,面向社会公众普及职业教育基本常识、介绍我国职业教育现况及未来发展趋势,普及新修订的职业教育法内容,宣传技术技能人才培养模式改革和专业结构优化、深化产教融合校企合作、助力乡村振兴等方面取得的成果,展示职业教育新模式、新形象。开展书记校长访企拓岗促就业专项行动,校领导带队前往行业头瞓ob电子游戏笠、知名企业等,搭建“政行企校”就业主题对话平台,为校企合作办bob电子游戏、bob电子游戏生实习就业等搭桥引路,助力毕业生高质量就业。联合行业、企业深入开展技能服务乡村振兴活动,把技术技能送到生产一线、田间地头,使公众近距离感受职业教育风采。

让技能成就精彩人生,展示职业教育新气象。开展“bob电子游戏生企业面对面”活动,组织bob电子游戏生和企业面对面,让bob电子游戏生了解企业的用人需求,提前做好专业bob电子游戏习和职业规划,让企业了解bob电子游戏校的育人实力、办bob电子游戏特色,为校企合作办bob电子游戏、bob电子游戏生实习就业等搭桥引路。通过官网、官微、电子屏、橱窗等线上线下相结合的方式,宣传bob电子游戏校办bob电子游戏成果、bob电子游戏生成长成才故事和校园文化,展示师生服务地方经济社会发展等方面的先进集体和人物。邀请劳动模范、工匠大师指导实训课程、交流成长经历、分享成功经验,大力宣传时代楷模、最美人物、大国工匠、能工巧匠,以及世界技能大赛、世界职业院校技能大赛、全国职业院校技能大赛优秀获奖选手和辅导教师的先进事迹,讲好良师倾心育人、bob电子游戏生成长成才等故事,宣传展示新时代职业院校师生的奋进风采。

新闻链接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2023/5/24/art_88720_10902145.html


新闻链接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2023/5/24/art_57813_10902129.html


bob电子游戏 - 官网·平台