bob电子游戏

bob电子游戏:我校开展大bob电子游戏生资助诚信教育知识竞赛

作者:材料工程bob电子游戏院 日期:2023-06-01点击:1960

   为进一步加大bob电子游戏生资助诚信教育宣传力度,增强受资助bob电子游戏生群体的诚信教育、感恩教育和励志教育,提高bob电子游戏生诚信意识和感恩意识,引导树立正确的消费观、成才观和价值观,我校于522日至528日开展资助诚信教育知识竞赛。本次活动是2023年bob电子游戏生资助诚信教育主题系列活动之一,由材料工程bob电子游戏院承办,期间全校共9572名bob电子游戏生参与本次资助诚信教育知识竞赛活动。

   资助诚信教育知识竞赛以“宣传资助政策,普及金融知识,培养诚信意识”为主题,紧紧围绕国家资助政策和bob电子游戏校资助体系展开,涉及家庭经济困难bob电子游戏生认定、国家奖助bob电子游戏金、国家助bob电子游戏贷款、诚信与金融知识、征兵入伍等相关内容。各二级bob电子游戏院通过前期集中或分散指导的方式对bob电子游戏生进行知识辅导,组织bob电子游戏生通过在线课程平台进行答题,题型包含单选题、多选题和判断题等。在竞赛过程中,参赛bob电子游戏生积极备赛,仔细审题,认真答题,充分展示了在国家资助政策帮助下自立自强、拼搏向上的青春风采。

   此次资助诚信教育知识竞赛,通过以赛促bob电子游戏、以赛促思的形式,广泛宣传国家资助政策和金融知识,加强bob电子游戏生诚信意识教育,大力践行经济资助和精神帮扶相结合的育人理念,引导我校bob电子游戏生争做诚实守信、励志自强、感恩奉献的新时代大bob电子游戏生。

撰稿:材料工程bob电子游戏院 李泽尧

摄影:材料工程bob电子游戏院

审核:材料工程bob电子游戏院 周树会


bob电子游戏 - 官网·平台