bob电子游戏

bob电子游戏:院长刘莹调研中bob电子游戏国家技术转移中心等企业

作者:bob电子游戏技与产业部 刘晨 日期:2023-06-01点击:2557

5月29日至31日,院长刘莹到中bob电子游戏国家技术转移中心和北京东方雨虹防水技术股份有限公司开展调研,bob电子游戏技与产业部、建筑工程bob电子游戏院、国际交流bob电子游戏院等相关部门负责人随行调研。

产教bob电子游戏融合如何破局?如何高质量服务区域经济发展?在中bob电子游戏国家技术专业中心,刘莹一行参观了中bob电子游戏智汇工。晗噶私饬酥衎ob电子游戏发展历程,认真听取了张心明经理从工作基础、合作内容、社会关注等三个方面的内容介绍,围绕工业诊断体系、大数据技术应用研究院、技术经理人培养、人才共享、中bob电子游戏bob电子游戏院等合作意向进行了深入的探讨。

在北京东方雨虹防水技术股份有限公司,刘莹一行重点参观了特种功能防水材料国家重点实验室、中国建筑防水博物馆,详细了解了中国建筑防水行业发展历程和防水材料行业前沿发展情况;与东方雨虹向锦明副董事长兼执行总裁围绕校中厂bob电子游戏、建筑防水专委会bob电子游戏、新材料产业项目、行业标准修订、马来西亚雨虹国际班、技能大赛等8项议题进行了深入的探讨和交流,并达成共识。

会谈结束后,刘莹看望了正在实习的bob电子游戏生代表,并亲切的交谈,希望他们一定珍惜bob电子游戏校提供的良好的实践机会,强化本领,努力成长为行业技术能手。

撰稿:bob电子游戏技与产业部  刘晨

摄影:bob电子游戏技与产业部  刘晨

初审:bob电子游戏技与产业部 张海波

编辑:bob电子游戏技与产业部 刘 晨

审核:杨宏楼

bob电子游戏 - 官网·平台