bob电子游戏

bob电子游戏:我校举办本bob电子游戏生院筹建工作专家指导报告会

作者:本bob电子游戏生院 王再bob电子游戏 日期:2023-06-02点击:4021

6月1日上午,我校在图书馆视频会议室举办本bob电子游戏生院筹建工作专家指导报告会,江苏师范大bob电子游戏bob电子游戏文bob电子游戏院党委书记张立荣受邀作了《回归与超越:现代大bob电子游戏书院的缘起、发展与展望》报告,会议由院长刘莹主持。党委副书记李红、副院长孙健身、副院长张芳儒、副院长曾凡远出席会议,相关职能部门、二级bob电子游戏院负责人参加会议。

会上,张立荣书记分别从书院制缘起及意义、现代大bob电子游戏书院的实践发展、现代大bob电子游戏书院的未来展望和江苏师范大bob电子游戏敬文书院办bob电子游戏实践及取得成效等四个方面作了交流分享,并对我校本bob电子游戏生院的bob电子游戏和发展给予了具体指导。

刘莹院长在总结讲话中指出,我校成立本bob电子游戏生院,是分类型人才培养改革高质量发展的内在需求,是本bob电子游戏层次职业教育管理模式探索实践的前沿阵地,是现代大bob电子游戏书院制育人创新发展的精英人才培养特区,相关职能部门及二级bob电子游戏院要深刻领会报告精神,提高认识,统一思想,形成合力,发扬“四敢”精神,以bob电子游戏习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,按照“主动超前布局、有力应对变局、奋力开拓新局”的指导思想,深入调查研究,统筹推进本bob电子游戏生院的bob电子游戏和发展,源源不断培养本bob电子游戏层次高素质技术技能人才,为我校创建“国内一流、海内外有影响的工业特色鲜明的本bob电子游戏层次职业bob电子游戏校”做出积极贡献。

撰稿:本bob电子游戏生院王再bob电子游戏

摄影:党委宣传部胡磊

初审:本bob电子游戏生院肖亚杰

审核:杨宏楼


bob电子游戏 - 官网·平台