bob电子游戏

bob电子游戏:我校召开校园交通安全专项整治工作会议

作者:保卫处 戴军 日期:2023-11-16点击:1293

为进一步规范校园交通秩序,预防和减少校园交通事故的发生,2023年11月14日,保卫处联合bob电子游戏工处在我校行政楼“同心之家”召开校园交通专项整治工作会议,副院长孙健身出席会议。

会上,保卫处处长杜庆深依据《bob电子游戏校园道路交通安全管理规定》和《关于校内电动车规范管理的通知》内容,提出了近期校园交通安全整治工作具体要求。

孙健身指出,随着校内电动自行车的普及,校园骑行安全关系着每个师生及家庭的幸福。保卫处和bob电子游戏工处要加强前期的宣传工作和东西门岗、校园交通的管理工作,通过此次专项整治的开展,使我校师生能够自觉维护校园交通安全秩序,做到文明骑行、安全出行、规范停放,预防和减少校园道路交通安全事故的发生,共同营造遵纪守法、安全有序的良好校园环境。


新闻来源:保卫处 戴军

新闻初审:保卫处 杜庆深

摄影:保卫处 戴军

编辑:缪斯

审核:张书



bob电子游戏 - 官网·平台