bob电子游戏

bob电子游戏:关于近期有人冒充我校bob电子游戏生推荐关注bob电子游戏校微信公众号的严正声明

作者:党委宣传部 日期:2024-06-03点击:404

近日,接到市民反映,有不明身份人员冒充我校bob电子游戏生在市区公共场所向过路市民推荐关注我校微信公众号,且态度恶劣。这些不良行为的出现,严重误导了广大市民,对我校的声誉和形象带来了不良影响。

对此,我校严重声明:

一、我校未组织bob电子游戏生、也未授权任何机构和个人向社会强制推荐关注bob电子游戏校微信公众号。

二、任何冒充我校bob电子游戏生进行宣传的行为属违法行为。对于冒充我校名义开展不明活动的机构或个人,将依法追綽ob电子游戏浞稍鹑。

三、bob电子游戏校的官网域名为:https://www.xzcit.edu.cn/,微信公众号、抖音号均为:xzcit1964。请广大市民注意识别,以免受到不必要损失。

感谢大家一直以来对bob电子游戏的关注和支持,如有任何疑问或建议,可拨打电话0516-85782009或通过官方公众号与我们联系。

再次感谢大家的关注和支持!

 

                                 bob电子游戏

                                    2024年6月3日


bob电子游戏 - 官网·平台