bob电子游戏

bob电子游戏:喜讯:我校获批第二批全省党建工作“标杆院系”“样板支部”培育创建单位

作者:党委组织部 仲文婷 日期:2024-06-06点击:252

近日,江苏省委教育工委公布了第二批全省高校党建工作“标杆院系”“样板支部”培育创建单位名单,我校材料工程bob电子游戏院党总支获评“标杆院系”培育创建单位,“双高”专业群联合党支部获批“样板支部”培育创建单位。

bob电子游戏校党委一直以来坚持以政治bob电子游戏为统领,深入实施基层党组织“对标争先”“强基创优”bob电子游戏工程,强基固本、争先创优,基层党组织的组织力得到全面提升,先后获评第三批全国党建工作“样板支部”培育创建单位、首批全省党建工作“样板支部”培育创建单位,此次,bob电子游戏校再次获评全省“标杆院系”和“样板支部”培育创建单位,是校党委坚持抓基层、强基。贫愕匙橹娼、全面过硬的又一重要成果。

下一步,bob电子游戏校党委将持续深化新时代基层党组织“强基创优”bob电子游戏计划,巩固深化党建工作与bob电子游戏校中心工作深度融合,充分发挥标杆院、样板支部的示范引领和辐射带动作用,不断推动基层党建工作提质增效,以高质量党建引领bob电子游戏校事业高质量发展。




  新闻来源:党委组织部 仲文婷

  新闻初审:党委组织部 乔向东

  编辑:廖英姿

  审核:张书



bob电子游戏 - 官网·平台