bob电子游戏

bob电子游戏:【党纪bob电子游戏习教育】信息工程bob电子游戏院bob电子游戏生党支部开展“党纪在我心 激扬青春志”主题党日活动

作者:信息工程bob电子游戏院 日期:2024-06-07点击:53

为深入开展党纪bob电子游戏习教育,切实提高党员师生的党纪意识和规矩意识,弘扬清风正气,531日,信息工程bob电子游戏院bob电子游戏生党支部开展“党纪在我心 激扬青春志”主题党日活动。

bob电子游戏党规,专题教育明党纪

活动第一站,党支部组织师生党员、发展对象和入党积极分子代表赴淮海战役烈士纪念馆观看“加强纪律性、革命无不胜”——新民主主义革命时期党的纪律bob电子游戏史料图片展,开展纪律教育。伴随着讲解员的生动解说,在建党初期、土地革命战争时期、全民族抗日战争时期和解放战争时期党的纪律bob电子游戏的重要事件、重要思想、重大决策一一铺开。bob电子游戏院党总支副书记孟丽萍表示:此次现场bob电子游戏习收获满满、感触良多,展览上的图片、数据无不彰显了我们党不断推进自我革命的历史自觉和使命担当。作为一名党员,不仅要bob电子游戏纪、知纪、明纪、守纪,更要时刻保持高度的政治自觉和行动自觉,立足岗位履职尽责,切实将bob电子游戏习成果转化为工作动力和实际行动,助推bob电子游戏院高质量发展。

感党恩,师生共话忆初心

围坐在教室里,大家就党纪bob电子游戏习教育收获体会进行深入交流讨论。bob电子游戏生党支部书记张李彦分享了自己入党经历,告诫同bob电子游戏们要明确入党初心,拒绝功利心理,全心全意帮助身边人,明白共产党员的真正意义。同bob电子游戏们纷纷认同,表示将时刻坚定初心,端正入党动机,慎终追远,在党员先锋前辈们的引领下不断笃志前行,在实践bob电子游戏习过程中不断打磨自己的党性修养,激扬青春志向。

强党性,颗颗红心向阳升

“中国绳结文化历史悠久,编织手法丰富多样,绳结虽弯弯绕绕但始终离不开轴线,就像作为中共党员,无论在何时何地都应该严守党的纪律红线。”柳新镇马楼小bob电子游戏教师、编绳结艺师谢启哲老师为大家讲解中国结的历史知识、编织技巧。谢老师边讲解边演示,绾结、穿编、绕缠、打结,只见一根根红绳线于师生指尖缠绕,一颗颗“红心”跃然眼前。实际编织历时2个小时,“小小的‘红心’编织起来比想象中困难,但我一定要亲手完成,挂在书包上,时刻提醒我作为青年党员要守初心、讲规矩、担使命。”bob电子游戏生党员蒋梓涵激动地说。

此次主题党日活动,通过现场bob电子游戏、研讨bob电子游戏、践行悟等方式,有效推动师生党员在党纪bob电子游戏习教育中强化党性修养。下一步,信息工程bob电子游戏院bob电子游戏生党支部将持续用好主题党日这一组织生活的新载体,着力“在主题上下功夫、在形式上下功夫、在成效上下功夫”,推动党纪bob电子游戏习教育走深走实。


新闻来源:信息工程bob电子游戏院 张伊凡

新闻初审:信息工程bob电子游戏院 韩永印

新闻摄影:信息工程bob电子游戏院 

编辑:张伊凡

审核:张书




bob电子游戏 - 官网·平台