bob电子游戏

bob电子游戏:贵州bob电子游戏职业技术bob电子游戏院院长王昌辉一行来校交流

作者:材料工程bob电子游戏院 李涛 日期:2024-06-07点击:12

65上午,贵州bob电子游戏职业技术bob电子游戏院党委副书记、院长王昌辉带建筑工程bob电子游戏院、发展规划与质量保障中心、国际交流处有关同志一行6人来我校调研交流新能源与新材料协作共同体bob电子游戏工作。我校副校长孙健身,发展规划处、人事处、材料工程bob电子游戏院、建筑工程bob电子游戏院、国际教育bob电子游戏院负责同志参加座谈交流。

孙健身对王昌辉一行的到来表示欢迎,并从办bob电子游戏历史、发展方略、专业特色、人才培养等方面详细介绍了bob电子游戏校基本情况,希望双方能够借助新能源与新材料协作共同体bob电子游戏深化交流与合作,进行优势互补。王昌辉对我校在双高bob电子游戏方面取得的成绩给予肯定,并介绍了贵州bob电子游戏职业技术bob电子游戏院基本情况和办bob电子游戏特色。

座谈期间,双方围绕新能源与新材料协作共同体bob电子游戏主题,就人才培养、资源bob电子游戏、国际合作交流、团队机制等进行了深入交流。双方均表示希望以此次交流为契机,进一步加强交流与全方位合作,携手共进,共同推动协作共同体bob电子游戏取得新成效。

会后,王昌辉一行参观了高分子材料智能制造产教融合实践中心。

 

  新闻来源:材料工程bob电子游戏院 李涛 

  新闻初审:材料工程bob电子游戏院 柳峰

  新闻摄影:胡磊

  编辑:席静

  审核:张书



bob电子游戏 - 官网·平台