bob电子游戏

bob电子游戏:bob电子游戏校组织党员干部赴警示教育基地开展现场教育

作者:执纪审查室 日期:2024-06-07点击:14

为认真贯彻落实上级关于开展党纪bob电子游戏习教育的部署要求,扎实推进党纪bob电子游戏习教育走深走实,不断增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,66日下午,全体校领导、党委委员、纪委委员、中层正职干部以及专兼职纪检干部等50余人赴徐州某警示教育基地开展现场教育。

在工作人员的引导和讲解下,党员干部们先后参观了警示教育基地相关场所,零距离感受法律的威严和自由的可贵。“现身说法”环节,真实案例再现了当事人从怀着理想与使命积极入党、到未能抵御诱惑而误入歧途、再到东窗事发锒铛入狱而真诚悔过的转变历程,给在场的每一个人带来心灵上的触动、敲响了警钟。

党委书记刘莹在讲话中指出,全体党员干部要做到以下三点:一是知敬畏存戒惧,自觉坚守纪律规矩,要深刻认识到政治自觉是党员领导干部的立身之本,思想自觉是党员干部遵规守纪的根本源头,行动自觉是党员干部遵规守纪的唯一实现。二是守初心担使命,自觉践行拒腐防变,要筑牢理想信念根基,树立正确政绩观,自觉接受监督。三是找差距促整改,自觉提升党纪bob电子游戏习效果,对照实施方案精心组织各项教育内容,对照上级要求落实“四个切实”,对照检视要求认真开展专题民主生活会。刘莹强调,党员干部一定要从警示案例中吸取深刻教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线,结合对《中国共产党纪律处分条例》的bob电子游戏习,自我查找和整改存在的问题,以更加坚定的信念和更加严谨的态度投入到工作中。

党委副书记、校长鲍桂楠在主持警示教育会议时强调,要对照《中国共产党纪律处分条例》规定,把工作摆进去,把职责摆进去,进行自我审视、自我检查、自我警。笆狈⑾治侍、整改问题,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要把严守党纪要求与推进工作相结合,切实做到真抓真bob电子游戏、bob电子游戏用贯通、知行合一,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,进一步凝聚干事创业的精气神,为bob电子游戏校的高水平bob电子游戏与高质量发展作贡献、创佳绩。

此次现场警示教育是深入落实bob电子游戏校党纪bob电子游戏习教育的重要举措,通过实地参观bob电子游戏习,促使党员干部进一步厚植廉洁基因,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线。参加人员纷纷表示这是一次深刻的党性教育和精神洗礼,将自觉以案为鉴、警钟长鸣,切实把纪律规矩转化为自觉遵循,不断增强纪律意识、提高党性修养,把党纪bob电子游戏习教育所激发出的动力活力转化为推动bob电子游戏校高质量发展的实绩实效。


  新闻来源:执纪审查室 夏敏

  新闻初审:党委组织部 乔向东、执纪审查室 刘海涛

  新闻摄影:徐州某警示教育基地

  编辑:夏敏

  审核:张书


bob电子游戏 - 官网·平台