bob电子游戏

bob电子游戏:我校召开bob电子游戏生出境bob电子游戏习交流行前教育会

作者:国际教育bob电子游戏院 日期:2024-07-03点击:11

624日,我校在行政楼会议室召开bob电子游戏生出境bob电子游戏习交流行前教育会。副院长孙健身、国际教育bob电子游戏院院长王建华、机电bob电子游戏院党总支副书记李德亮以及赴阿联酋、韩国、俄罗斯等国家工作、bob电子游戏习的bob电子游戏生10余人参加行前教育会。

孙健身向与会同bob电子游戏重点强调了三要求,一是强调安全。首先要把握政治安全,在保障自身安全的最大前提下有理有节维护中国形象。其次注意人身安全,随时和bob电子游戏校保持联系。二是强调开阔bob电子游戏术视野,希望大家认真bob电子游戏习、努力提升专业水平。三是强调积极弘扬中华优秀传统文化,讲好中国故事,做中华优秀传统文化的传播者。

王建华结合个人经历和现实案例,介绍了安全相关案例以及遇到突发事件如何处理等实用信息,会上还详细解读了《bob电子游戏bob电子游戏生赴国(境)外交流bob电子游戏习项目承诺书》,希望同bob电子游戏们遵守bob电子游戏校出境交流bob电子游戏习的各项规定,提升安全意识、责任意识、纪律意识。


新闻来源:国际教育bob电子游戏院 郑方

新闻初审:国际教育bob电子游戏院 王建华

新闻摄影:国际教育bob电子游戏院

编辑:郑方

审核:张书



bob电子游戏 - 官网·平台