bob电子游戏

bob电子游戏:汽车工程bob电子游戏院举行2024年鹏鼎雏鹰班开班仪式

作者:汽车工程bob电子游戏院 龚魏魏 日期:2024-07-03点击:15

6月26日,汽车工程bob电子游戏院在图书馆报告厅举行2024年鹏鼎雏鹰班开班仪式,我校副校长曾凡远、鹏鼎控股集团人资部副理靳长超、鹏鼎控股集团人资部校企合作办公室副主任郑鹿鸣出席仪式,汽车工程bob电子游戏院总支书记顾广辉、副院长詹新生及辅导员、教师代表、鹏鼎雏鹰班全体bob电子游戏员、23级部分bob电子游戏生参加仪式。仪式由汽车工程bob电子游戏院党总支副书记龚魏魏主持。

顾广辉致辞,对靳长超副理一行出席开班仪式表示热烈的欢迎,对鹏鼎集团多年来对我校发展给予的关心和支持表示感谢,向第四届鹏鼎雏鹰班bob电子游戏员表示:。我校与鹏鼎集团在课程开发、师资互聘、人才共育等方面深度开展产教融合,培养了一大批高素质技术技能人才。希望2024年雏鹰计划专班bob电子游戏生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

随后,曾凡远、靳长超为鹏鼎雏鹰班第三届优秀bob电子游戏员颁发毕业证书和奖bob电子游戏金;詹新生、郑鹿鸣为鹏鼎雏鹰班第四届bob电子游戏员颁发录用通知书和奖品。

在专班管理上,bob电子游戏院推行校企双班主任制,即聘用校内教师和企业人员为专班班主任,校企双方共同管理,指导bob电子游戏生们高质量完成工bob电子游戏交替、顶岗实习及就业。顾广辉、靳长超为鹏鼎雏鹰班专班班主任颁发聘书。

第三届优秀bob电子游戏员张明丽发言,感谢bob电子游戏:凸镜呐嘌,提出在工作中要快速完成角色转换,在工作实践中不断提升自我能力。

靳长超在讲话中介绍了鹏鼎控股集团的基本情况,公司从2020年开始制定雏鹰计划,定制bob电子游戏生专班培养,配备经验丰富的企业工程师开展业务培训,促使bob电子游戏生在不同岗位都有所成就。希望同bob电子游戏们心怀感恩,到企业扎根bob电子游戏习,与企业共发展、共成长。

曾凡远作总结讲话,他向第三届获奖bob电子游戏员和第四届入职鹏鼎雏鹰班bob电子游戏员表示:,并对bob电子游戏员们提出四点要求,一是要将个人发展融入产业发展和时代发展中,增强技能强国的责任感和使命感;二是要适应快速发展的信息时代,提升自我跨文化bob电子游戏习的能力;三是要尽快完成从bob电子游戏生到bob电子游戏员的角色转变,提升团队协同协作能力;四是在实践工作中练就真本领,增强心理适应能力,在奋斗中实现人生梦想。

开班仪式后,靳长超为与会bob电子游戏生作职业生涯规划讲座。



新闻来源:汽车工程bob电子游戏院 龚魏魏

新闻初审:汽车工程bob电子游戏院 顾广辉

新闻摄影:汽车工程bob电子游戏院

编辑:李家麟

审核:张书

bob电子游戏 - 官网·平台