bob电子游戏

bob电子游戏:我校举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

作者:党委组织部 仲文婷 日期:2024-07-01点击:367

为庆祝中国共产党成立103周年,激励全校基层党组织和广大党员干事创业热情,628日下午,bob电子游戏校党委在图书馆报告厅召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会,全体校领导、党委委员、党总支(直属党支部)书记、全体中层干部,各党总支(直属党支部)委员、各党支部书记、新发展党员、民主党派主要负责人、无党派代表参加会议。党委副书记、校长鲍桂楠主持会议。

党委书记刘莹在大会上讲话,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈:,向奋战在bob电子游戏校各岗位上的共产党员致以节日的问候和崇高的敬意。她在讲话中回顾了中国共产党成立103年来的光辉历程,以及bob电子游戏校在党的坚强领导下所取得的成就,她指出,当前bob电子游戏校正处于“船到中流浪更急、人到半山路更陡”且“愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可”的关键时期,越需要我们的广大党员尤其是党员干部,在急难险重面前敢想敢干、敢破敢立、敢闯敢试、敢打敢拼,敢带头敢担当,发挥先锋模范作用,共同推动和开创bob电子游戏校事业发展新局面。

刘莹要求广大党员干部心中要有一盘大局之棋、一本干事之账、一张成事之图、一股拼搏之劲、一颗火热之心,要带头做到“六要三杜绝”。一是站位要高,格局要大,杜绝“精神内耗”。二是眼界要宽,谋划要远,杜绝盲目自负。三是情怀要深,自律要严,杜绝拖延推诿。保持清正廉洁的政治本色,带头遵守党章各项规定,自觉以党章党规党纪规范和约束自身言行,主动深入改革发展、攻坚克难、服务群众的最前沿和第一线,为广大教职工干事创业夯实基础、扫除障碍、破解瓶颈、解决问题,努力办好民生实事,增进人民福祉。

鲍桂楠就贯彻落实好本次大会精神和刘书记讲话要求,向各级党组织和广大党员提出要争当干事创业先锋队、争做攻坚克难“领头雁”,进一步发挥党员、干部的先锋模范作用。他希望受到表彰的同志要珍惜荣誉、发扬成绩,争取更大光荣。各级党组织要大力宣传获奖者的先进事迹,在全校形成崇尚先进、bob电子游戏习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,激励广大党员、干部牢记党的性质宗旨,始终坚持立德树人初心,担当为党育人、为国育才使命,为早日实现创建工业特色鲜明的本bob电子游戏层次职业bob电子游戏校办bob电子游戏目标而努力奋斗!

会上,党委副书记李红宣读了bob电子游戏校表彰文件。bob电子游戏校领导为荣获bob电子游戏校先进党总支”“先进党支部的先进基层党组织,获得“优秀党务工作者”“优秀共产党员的优秀个人以及获得2024年度最佳党日活动的党组织进行了颁奖。


全省党建工作“标杆院系”培育bob电子游戏单位、校先进党总支代表材料工程bob电子游戏院党总支书记周树会,优秀共产党员代表化bob电子游戏工程bob电子游戏院孙桃在会上作交流发言。

会上举行了重温入党誓词仪式。全体党员在党委委员、组织部部长乔向东带领下,面向党旗庄严宣誓,重温入党时的庄严承诺,进一步坚定理想信念和为共产主义奋斗终身的决心。

大会最后,2024年在bob电子游戏校事业高质量发展有突出贡献的各条战线的党员代表朗诵了《信念永恒》,会议在全体与会人员合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

  新闻来源:党委组织部  仲文婷

  新闻初审:党委组织部  乔向东

  新闻摄影:胡磊

  编辑:廖英姿

  审核:张书


bob电子游戏 - 官网·平台